あけましておめでとうございます。
2018年になりました。12/31にバリ人たちは新年を思い、
朝から夕方までバリ料理を作りました。
例えば、サテ(焼き鳥)ラワール(野菜や豚の和え物)ローストチキンなどたくさんです。
夜は友達や家族と夕食をしながらお酒を飲みます。
そのあとは夜の12.にトランペットを吹きながら花火をやりました。
そうやって、新年を迎えております。
写真は、バリの料理サテ(焼き鳥)の写真になります。
あけましておめでとうございます。
2018年になりました。12/31にバリ人たちは新年を思い、
朝から夕方までバリ料理を作りました。
例えば、サテ(焼き鳥)ラワール(野菜や豚の和え物)ローストチキンなどたくさんです。
夜は友達や家族と夕食をしながらお酒を飲みます。
そのあとは夜の12.にトランペットを吹きながら花火をやりました。
そうやって、新年を迎えております。
写真は、バリの料理サテ(焼き鳥)の写真になります。